Vous ne serez pas déçu!
C'est un restaurant assez chic mais sans être coincé. Ne pas y aller en tongs mais le smoking n'est pas obligatoire, loin de là!
La salle du restaurant est cosy (il faut aimer le violet!).
On choisi une formule (un délire) et on compose son menu à partir de la carte. L'apéritif est concocté devant vous (pratique pour le refaire à la maison!). Il est servi avec de bons et originaux amuse-bouche. Pour les entrés, plats et desserts, large choix parmi le menu qui fait saliver. Le service est très soigné (on nous sert l'eau, le pain...) sans être trop "lourd".
Du coté prix, ca depend de la formule que l'on choisi. Le délire sublime est un bon choix (entré, plat, fromage et dessert) et il est à 45 €. Il faut rajouter le vin et le café, soit à peu près 60/70€ par personne.
Il faut réserver.
Les délires gourmands
12 rue Grande
38 500 Voiron
04 76 06 39 80
Fermé le Mercredi, samedi midi et dimanche soir.
Ras-le-bol de finir dans des restaurants pas bons ou trop chers, j'en ai marre de voir des sites qui vous conseillent une enseigne qui sponsorise ce même site, ça pourrai quand même être pas mal de pouvoir s'échanger de bonnes adresses sans intérêt personnel, juste par gout du partage des bonnes choses. Alors, je m'engage donc à vous livrer dans ce blog toutes mes adresses de restaurants et fournisseurs préférés. La critique sera la bien venue.
dimanche 1 mai 2011
Restaurant brésilien à Paris
Quartier très animé le soir, restaurant très bien décoré, ambiance sympa avec la musique adéquate et ... copieuse et délicieuse cuisine. Je ne connais pas trop la cuisine brésilienne mais les plats que l'on nous a servi n'avaient pas un gout de "deja vu". On a été dépaysé. Pour chaque plat, les serveurs le décrivent et indiquent la facon de le consommer (par exemple, tremper la viande de poulet dans une espece de farine avant de la déguster). Les apéros sont bien fournis en alcool! Du coté des desserts, les beignets à la goyave sont un régal. Service rapide!
Les prix sont raisonnables : plats 15-20 euros / coktails 6€50
Il faut réserver!
Restaurant Gabriela
3 rue Milton 75009 Paris
01 42 80 28 14
Les prix sont raisonnables : plats 15-20 euros / coktails 6€50
Il faut réserver!
Restaurant Gabriela
3 rue Milton 75009 Paris
01 42 80 28 14
Restaurant Lao Viet Paris
Restaurant de spécialités vietnamiennes et laotiennes.
Les prix sont abordables : De tete, le bobun est à 8-9 euros.
Il faut réserver et ne pas s'y prendre à la dernière minute pour un samedi soir!
24 bd Massena 75013 Paris
01 45 84 05 43
Fermé le mardi
Ce n'est pas pour le cadre qu'il faut se rendre dans ce resto, mais pour la cuisine : la salle est petite et on y est un peu serré... Le quartier en lui même n'est pas très sympa mais le quartier chinois (avec le magasin Tang) n'est pas très loin!
La carte est impressionnante et il est difficile d'y faire son choix. Nous, on prend souvent un bobun : bol de pates avec soja, boeuf, crevettes. On a gouté d'autres plats (aussi bien entrés, plats ou desserts) et on n'a jamais été déçu. On y a enmené des "spécialistes asiatiques" et ils ont bien apprécié la cuisine.Les prix sont abordables : De tete, le bobun est à 8-9 euros.
Il faut réserver et ne pas s'y prendre à la dernière minute pour un samedi soir!
24 bd Massena 75013 Paris
01 45 84 05 43
Fermé le mardi
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